Ingredienti:
Preparazione della frutta: sbucciate, togliete i semi o denocciolate la frutta.
Tagliatela a dadini o a fettine. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci o una tortiera di 30 cm di diametro.
Deponetevi la frutta preparata. Mettete le uova, il latte e lo zucchero nella ciotola con il gancio miscelatore.
Selezionate la velocità 2 e accendete l’apparecchio.
Aggiungete progressivamente la farina. Lasciate in funzione 1 minuto e mezzo. Versate quindi il preparato sulla frutta e infornate a 180° C per 40 minuti.
Degustatela tiepida o fredda, accompagnata con crema inglese.
- 3 uova
- 1/3 l di latte
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di farina
- 300 gr di frutta a scelta tra: mele, pere, ciliegie e prugne
Preparazione della frutta: sbucciate, togliete i semi o denocciolate la frutta.
Tagliatela a dadini o a fettine. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci o una tortiera di 30 cm di diametro.
Deponetevi la frutta preparata. Mettete le uova, il latte e lo zucchero nella ciotola con il gancio miscelatore.
Selezionate la velocità 2 e accendete l’apparecchio.
Aggiungete progressivamente la farina. Lasciate in funzione 1 minuto e mezzo. Versate quindi il preparato sulla frutta e infornate a 180° C per 40 minuti.
Degustatela tiepida o fredda, accompagnata con crema inglese.
Nessun commento:
Posta un commento