Ingredienti per 4 persone:
-80g di Philadelphia classico in panetto
-100g di riso
-4 foglie di verza
-100g di carpaccio di salmone
-salsa teriaki per servire
Preparazione
In una pentola ponete il riso con 300 ml di acqua e cuocete fino a che sara completamente assorbita.Intanto eliminate la costa centrale delle foglie di verza, scottatele in acqua salata bollente, scolatele e raffreddatele subito in acqua e ghiaccio.Scolatele nuovamente, asciugatele con carta da cucina e disponetene su un foglio di carta da forno.
Stendete un sottile strato di riso su una foglia di verza e compattatelo con le mani bagnate, copritelo con un cubetto di Philadelphia Classico.
Arrotolate la verza sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto e avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti.Ripetete il passaggio con gli ingredienti rimasti e lasxiate riposare in frigo per 30 minuti.Eliminate la pellicola, tagliate i rotolini a fette dello spessore di circa 2 cm,e servite con la salsa teriaki(o di soia). Buon appettito!
Salmone e cappasante con zabaione salato allo spumante
Ingredienti
-80 g Philadelphia Classico in panetto
- 700 g filetto di salmone fresco
- 8 salmone fresco sgusciate
- 1.5 dl Champagne
- 1.5 dl brodo vegetale
- 2 tuorli
- 40 g burro
- erba cipollina
- sale
- pepe
Preparazione
1. Preparare lo zabaione: versare il brodo con lo Champagne in una casseruola messa a bagnomaria e far restringere il liquido della metà a fuoco vivo, unire Philadelphia e mescolare bene con una frusta. Regolare di sale e pepe e unire i tuorli, poi, mescolando di continuo e senza fare bollire la salsa, altrimenti potrebbe "impazzire", cuocete la preparazione per 2-3 minuti.Togliere la casseruola dal fuoco e lasciar intiepidire la salsa nel bagnomaria mescolandola di sovente.
2. Tagliare il filetto di salmone in 8 fette e farle rosolare per 2 minuti per parte in un tegame con il burro, unire le cappasante e rosolare anch'esse su entrambi i lati per 2 minuti, salare, pepare e spegnere il fuoco.
3. Lavorare lo zabaione con un frullatore a immersione in modo da renderlo spumoso. Distribuire le fette di salmone e le cappasante nei piatti, aggiungervi zabaione, del pepe pestato grossolanamente e qualche stelo di erba cipollina e servire subito.
Informazioni Nutrizionali per razione:
1977472 kcal
Philly's tips
Puoi preparare lo zabaione salato anche con dell'ottimo spumante secco italiano, la riuscita della ricetta è ugualmente assicurata
mercoledì 6 ottobre 2010
Sushi di Philadelphia e Salmone
Etichette:
antipasto,
brodo vegetale,
Champagne,
cipollina,
Philadelphia Classico,
ricetta,
salmone fresco,
salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
La gastronomia pugliese è ricchissima e molto varia, gli ortaggi sono uno dei punti di forza assieme al pesce Sformato di melanzane La c...
-
Mojito senza alcool Ingredienti: gassosa gelata 5 lime verdi 1 mazzetto di menta 4 c. da minestra di zucchero di canna ...
-
Ingredienti per 4 persone: -80g di Philadelphia classico in panetto -100g di riso -4 foglie di verza -100g di carpaccio di salmone -...
-
Ingredienti 300 g di carne tritata di vitello, 200 g di pane raffermo, 80 g di mortadella, un bicchiere di latte un uovo e u...
-
Avete bisogno di qualche suggerimento per un regalo dell'ultim'ora? Vi proponiamo otto gadget tecnologici simpatici e singola...
-
Ingredienti per 4 persone 8 carciofi; 3 uova; 3 cucchiai farina di riso; 600gr passata di pomodoro; fior di latte da 350gr; basi...
-
Risotto ai carciofi Ingredienti per 4 persone: 5 carciofi col gambo 1 cipolla bianca medio piccola 2 carote 1/4 di gambo di sedano 3 pa...
-
La cucina italiana: Fagottini di tacchino : "Ingredienti per 4 persone: 4 fette di tacchino 1 melanzana (2 se piccole) 4 zucchine 2...
-
Ingredienti: Spinaci Erbette Broccoli Cavoli di Bruxelles Verza Carote Cipolla dorata Olio Extravergine d’Oliva Pepe verde ...
Etichette
abbigliamento
(1)
accapatoi articoli bagno
(1)
accessori
(2)
accessori informatica
(1)
acciughe pulite
(1)
Acciughe salate
(1)
aceto
(1)
acqua
(1)
agnello
(1)
al funghetto
(1)
alici
(1)
alici sott'olio
(1)
alimentazione
(1)
alloro
(1)
amarene sciroppate
(2)
amici
(1)
amore
(1)
antipasti
(3)
antipasto
(5)
apparecchio
(1)
arancia candita
(1)
articoli casa
(1)
asciugamani
(1)
aspic
(1)
atrezzi per fitnes
(1)
babo natale
(1)
Baccalà con melanzane
(2)
basilico
(1)
Basilico fresco
(1)
Bella più di prima
(2)
benessere
(1)
Benessere a tavola
(2)
bicarlonato
(1)
biscotti integrali
(1)
borse
(2)
bresaola
(1)
broccoli
(1)
brodo vegetale
(2)
burro
(3)
cacao
(1)
CALZATURE
(1)
CAMICIE
(1)
CAPISPALLA
(1)
carciofi
(1)
carne tritata di vitello
(1)
carote
(1)
cavolini di Bruxelles
(1)
cedro
(1)
cellulari
(2)
cellulite
(2)
cerca donne
(1)
cerca uomini
(1)
cespo di insalata riccia
(1)
Champagne
(1)
chat
(1)
ciliege
(1)
CINTURE
(1)
cioccolato
(2)
cioccolato al latte
(1)
cioccolato bianco
(1)
cioccolato fondente
(1)
ciotola
(1)
cipolle
(1)
cipolle bionde
(1)
cipollina
(1)
COLLI
(1)
Come lavare frutta e verdura
(1)
computer
(2)
crackers
(1)
CRAVATTE
(1)
crema
(3)
crema di fragole
(1)
Crema di verdure
(1)
cucchiai di latte
(1)
cucina
(8)
cuore di sedano
(1)
desert
(6)
digestione
(2)
divisori natalizi
(1)
dolce
(6)
dolci
(6)
doratura
(1)
eletronica
(1)
farina
(3)
FIBBIE
(1)
filetti le acciughe
(1)
forma fisica
(1)
fotocamere
(1)
FOULARD
(1)
fragole
(2)
fragole.dolce
(1)
frigorifferi
(1)
Galbanino zucchine
(1)
gelatina
(2)
germi e batteri
(1)
GIOCHI
(1)
gonne
(2)
gorgonzola dolce
(1)
Grana Padano
(1)
GRATIS
(1)
GUANTI
(1)
hard disk
(1)
impasto
(1)
incontri online
(1)
Ingricetta
(1)
INTIMO
(1)
jeans
(2)
latte
(2)
lavare gli alimenti
(1)
lavastoviglie
(1)
lavatrice
(1)
lievito di birra
(1)
limone
(3)
limoni non trattati
(1)
maglete
(1)
MAGLIERIA
(1)
marsala
(1)
melanzana
(1)
melanzane
(3)
mele
(1)
mele rosse
(1)
mezze maniche
(1)
monitor
(1)
mortadella
(1)
mozzarella
(2)
Mozzarella Santa Lucia
(1)
natale
(1)
navigatori
(1)
noce moscata
(1)
notebook
(2)
Olio
(1)
olio extra vergine
(1)
Olio extra vergine di oliva
(1)
Olio Extravergine d’Oliva
(1)
olio extravergine di oliva
(1)
Orecchiette
(1)
Orecchiette di Mozzarella Santa Lucia gamberi cotti al vapore
(1)
origano
(2)
origano secco
(1)
padella
(1)
palmari
(1)
panca per addominale
(1)
pane
(2)
pane grattugiato
(1)
panetone
(1)
panna fresca
(2)
pantaloni
(2)
passata di pomodoro
(1)
pasta sfoglia
(1)
pasticeria
(1)
pepe
(4)
Pepe a mulinello
(1)
Pepe rosa
(1)
peperone giallo
(1)
peperone rosso
(1)
peperone verdemricetta
(1)
peperoni gialli
(2)
pere
(1)
petto di pollo
(1)
Philadelphia Classico
(3)
piselli
(1)
placa video
(1)
pollo
(1)
polpa di zucca
(1)
pomodori
(1)
pomodori da insalata
(1)
prezzemolo
(1)
prezzemolo tritato
(1)
primi piatti
(1)
primo piatto
(1)
pulover
(1)
ricatta
(1)
ricetta
(13)
ricetta dolce
(1)
ricetta dolci
(1)
ricetta facile
(1)
ricetta torta
(2)
ricetta veloce
(1)
ricette
(14)
ricette dolci
(1)
Ricotta Santa Lucia
(1)
Rigatoni con melanzane e cozze
(1)
rosmarino
(3)
sale
(4)
salmone
(1)
salmone affumicato
(1)
salmone fresco
(1)
salsa
(1)
salvia
(1)
sapore
(1)
scarpe
(1)
scheda madre
(1)
secondo piatto
(1)
Sformato di melanzane
(1)
spicchio d'aglio
(2)
stampo
(1)
succo di limone
(2)
tappeti
(1)
televisori
(2)
tende
(1)
timo
(1)
tonno
(1)
tonno al naturale
(1)
top
(1)
TOPWEAR
(1)
torta
(5)
torta di fragole
(1)
torta ricetta
(1)
torte
(1)
uova
(1)
uova di salmone
(1)
uvetta
(1)
verdura a foglie
(1)
verdure
(1)
verza
(1)
VESTITI
(1)
videocamere
(1)
vino bianco
(1)
vitello
(1)
windows vista
(1)
zucca saltata al rosmarino
(1)
zucchero
(3)
zucchero a velo
(2)
zucchine
(2)
Nessun commento:
Posta un commento