Ingredienti per 6 persone
- 500 g di fragole
- 50 g di cioccolato bianco con fragole
- 300 g di formaggio fresco allo yogurt
- 300 g di budino alla vaniglia
- 100 g di panna acida (ottenibile unendo panna liquida e succo di limone)
- 40 g di zucchero a velo
Preparazione:
Lavare
le fragole, tagliarne 150 g in cubettini, tagliare il resto in fettine.
Tagliare grossolanamente il cioccolato. Mischiare il formaggio fresco,
il budino e la panna acida, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e
rimestare il tutto.
Amalgamare i cubetti di fragole e la cioccolata.
Amalgamare i cubetti di fragole e la cioccolata.
Distribuire la crema in coppette con le fettine di fragole e servire.
Ottimo l’abbinamento con biscotti o cialde croccanti.
Consiglio: potete
servire la crema anche come gelato. In tal caso far congelare la crema
in un contenitore basso per almeno 6 ore, mescolando regolarmente.
Servire quando ha raggiunto una consistenza cremosa. In alternativa far
congelare del tutto e far scongelare in frigo per ca. 50-60 minuti prima
di servire.
Nessun commento:
Posta un commento