Boconcini di cognilio
Ingredienti per 4 persone:
- 2 filetti di coniglio
- 6 carote
- 1 cipolla piccola
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Informazioni:
Ricetta facile, tempo di realizzazione 45 minuti + la marinatura.
Preparazione:
Tagliare i filetti di coniglio a pezzetti piccoli e metterli a marinare nel vino bianco con le carote, la cipolla e il sedano (tagliati a pezzi) per una notte in frigorifero.
Sgocciolare la carne e le verdure e farli cuocere con l’olio a fiamma vivace fino a quando saranno ben rosolati. Aggiungere il vino della marinata e continuare la cottura a fuoco basso per almeno 30 minuti e comunque fino a quando la carne non sarà diventata molto morbida. Salare e pepare, servire ben caldi.
Si accompagnano bene con la polenta.
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